Home » Berita FBS » (BERHASIL) Cara Menarik Bonus $50

(BERHASIL) Cara Menarik Bonus $50

- Posted by FBS Indonesia - Berita FBS - 110 Comments

Beberapa hari yang lalu FBS sudah meluncurkan bonus terbarunya, yaitu No Deposit Bonus $50 FBS beberapa orang masih kebingungan Cara Menarik Bonus 50 FBS, salah satu klien FBS Indonesia sudah berhasil melakukan penarikan hingga ke rekeningnya.

CARA MENARIK BONUS 50 USD FBS (TANPA DEPOSIT)

  1. Bagi yang belum memiliki akun bonus FBS, silahkan buka akun terlebih dahulu klik disini.
  2. Ikuti semua tahap verifikasinya, mulai dari verifikasi email, telepon hingga verifikasi diri.
  3. Jika profil sudah berhasil diverifikasi, Anda dapat memulai melakukan transaksi pada akun trading.
  4. Dapatkan profit sebanyak-banyaknya, maksimal 500 USD.
  5. Tidak ada batasan Lot / Transaksi pada akun bonus, karena Akun Bonus $50 ini jenis akun Unlimited.
  6. Syarat penarikan keuntungan adalah dengan trading sebanyak 2 lot dan minimal profit $25.
  7. Perhitungan lengkap / kalkulator bonus $50 ada di personal area FBS Anda, dan klik nomor akun trading bonusnya.
  8. Penarikan berhasil dilakukan jika, tombol kuning dibagian kanan “MENARIK PROFIT” sudah menyala, yang artinya semua syarat sudah terpenuhi. seperti gambar dibawah ini.

SYARAT DAN KETENTUAN BONUS $50 TERPENUHI

Cara Menarik Bonus 50 USD FBS

3 LANGKAH SYARAT CARA MENARIK BONUS 50 USD FBS

  1. Verifikasi akun trading FBS.
  2. Bonus otomatis masuk ke akun trading setelah melewati langkah 1.
  3. Trading untuk memenuhi syarat 2 lot dan profit minimal 25 usd.
  4. Tombol kuning “menarik profit” tersedia setelah Anda melewati tahap 1 sampai 3.

Untuk lamanya proses penarikan profit bonus, sama saja seperti proses penarikan biasa, dapat memakan waktu 10-30 menit, paling lama 2×24 jam kerja, tergantung banyaknya antrian finance yang ada.

Ini sudah diterangkan pada Dokumen Perjanjian Klien FBS :

Permintaan deposit dan penarikan dana akan dikerjakan oleh bagian finance dari Perusahaan dalam waktu 2 hari kerja setelah pemrintaan tersebut dibuat.

Jika sudah melebihi proses maksimal 2×24 jam kerja, dan dana tidak masuk ke rekening Anda, silahkan hubungi langsung live support FBS yang bekejerja 24 jam non-stop.

AKUN FBS BONUS $50 BELUM DIWITHDRAW TIBA-TIBA MENJADI 0 ?

Keterangan lebih lanjut Anda dapat membacanya di Forum FBS Indonesia.

Summary
(BERHASIL) Cara Menarik Bonus $50
Article Name
(BERHASIL) Cara Menarik Bonus $50
Description
Begini cara menarik bonus 50 usd FBS yang diberikan kepada seluruh klien didunia TANPA HARUS DEPOSIT, karena ini No Deposit Bonus FBS terba..
Author
Publisher Name
FBS Markets Inc Indonesia
Publisher Logo

Berbagi informasi bermanfaat adalah suatu kebaikan

Nov 18, 2017 - Posted by FBS Indonesia - Berita FBS - 110 Comments
  • BACA JUGA



110 Responses to “(BERHASIL) Cara Menarik Bonus $50”

  1. Rachmad Musthofa berkata:

    Kak admin saya mau tanya nih,
    Untuk ip address di android berubah, setelah reset koneksi data.
    Apakah barpengaruh dengan proses WD. Terimakasih mohon pencerahan.

  2. Shardad berkata:

    Saya sudah daftar di akun bonus 50$ dan melakukan verifikasi, bonus sudah masuk. Untuk menarik profit, teryulis syaratnya harus trade 2 lot dan mencapai profit 25$. Sudah install meta trader 4 dan login. Begitu interfacenya tampil saya sama sekali tak mengerti tampilan interface grafik. Cara untuk trade 2 lot saja tidak tahu. Click sell/buy hanya keluar tulisan “not enough money”. Untuk newbie cara trade 2 lot bagaimana? Sama sekali tak faham.

  3. dayat berkata:

    kak admin, jk telah proses wd trus untuk mengetahui bonus telah terkirim ato blm ke bank lokal yg diminta… dmn ya utk mngetahui succes ato pendingnya ??

  4. Joy berkata:

    Dirumah saya pakai jaringan internet Telkom indihome, dan sewaktu-waktu memang IP internet bisa berubah secara otomatis, yang saya tanyakan apakah tidak masalah mengikuti trading bonus 50 dollar ini. Terima kasih

    • FBS Indonesia berkata:

      disarankan tidak ganti2 koneksi / perangkat selama trading akun bonus FBS pak.

      • Joy berkata:

        Kalau seandainya terjadi listrik padam, atau jaringan internet sedang dalam perbaikan, kemudian modem dihidupkan kembali secara otomatis IP internet bisa berubah ?, terus bagaimana kalau seandainya saya trading di FBS dengan akun real apakah sama tidak boleh IP berubah?

  5. Achmad Febri Kurniawan berkata:

    syarat-syarat nya apa sj agar bisa wd “profit” dari akun bonus $50?

  6. andrie berkata:

    Hallo,
    saya mau tanya, jk sdh berhasil mendpt profit diatas 500USD, yg bs di WD maks 500USD, profit yg tdk bs d WD bagaimana y pak?

  7. Lath berkata:

    Apakah ada syarat baru untuk wd akun bonus fbs? Saya mau wd kok di minta foto ktp lagi

  8. ari berkata:

    WD saya udah status confirmed tapi belum masuk rekening gimana?

  9. Carlos berkata:

    Permisi tuan/nyonya. Saya mau tanya. Kalau bonus $50 itu max lot/transaksi berapa ya?? Kalau saya pakai lot 0.10 dengan 3 transaksi apa bisa?? Tolong dibantu. Terima kasih.

  10. Fbs berkata:

    Min klo Pas tdk Up .. memakai Wifi apakah ini melanggar MIn

  11. Henra Hotbertua Nababan berkata:

    Pak waktu daftar nama saya Henra Hotbertua Nababan.! Sesuai nama di ktp. Nah setelah verifikasi waktu itu..nama trading account di personal area saya jadi Hendra Hot bertua Nasaban. Ko bisa berubah ya?. Untuk deposit saya jadi ragu. Karna nama rekening saya di bank bri Henra Hotbertua Nababan sesuai ktp sementara nama account saya Hendra Hot bertua Nasaban. Mohon sarannya.

    • FBS Indonesia berkata:

      Coba hubungi live support kiri bawah website ini pak, untuk konfirmasi penggunaan tersebut, setelah verifikasi berhasil kemudian mendapatkan konfirmasi, tidak akan ada masalah pak deposit dan withdrawnya.

  12. Adi berkata:

    Min, Saya sudah trading 2 lot profit $114. Kl saya trading lg sampai bonus $500 boleh tdk.? Atau trading cuma dibatasi sampai 2 lot saja.? trima ksh

  13. Dunz berkata:

    Apakah bisa wd ke paypal atau bitcoin

  14. Dunz berkata:

    saya trading pake akun bonus yang $123 dan sekarang jadi $240 kurang lebih apakah itu bisa di wd

  15. Jo berkata:

    Min, saldo bonus saya tinggal 19 $, mau trading dengan 0,1 lot, tapi disebutkan dana tidak mencukupi.. Itu gima min

  16. ayu berkata:

    assl..
    mbak sya kan dah dpt bonus 50$ pake hp androit trus kuota sya hbis trus aq ganti paket data kuota laen..apakah di perbolehkan /tdak…mhon penjlasany

    • FBS Indonesia berkata:

      Kami sarankan karena perangkat Anda berjenis dinamik IP atau IP nya berubah2, disarankan tidak mengganti kartu, karena dapat merubah IP sebelumnya.

      • ayu berkata:

        trus dulu sya buat akuny d laptop lalu tradingy d mt4 lwat hp masalah g,apkah termsuk melanggar ketentuan dari bonus 50$?
        mohon pebjlasany pak

  17. ahmad nawawi berkata:

    selamat malam pak. .
    bagaimana kelanjutan akun bonus $50 apabila sudah melakukan WD.? apakah harus deposit sebesar $500 untuk bisa trading lagi.
    atau bisa pindah ke akun lain yg depositnya bisa yg lebih kecil bapak? kalo pribadi saya keberatan dengan deposit sebesar itu. mohon penjelasanya

  18. mugi opianto berkata:

    pak .. Mau tanya kok tiba22 saldo bonus50usd 0 ya .. Padahal posisi not open trade .. Baru 0.7 lot trade ..pas mau open trade … Saldo udah 0 aja .. Aku jadi bingung. Tolong penjelasannya dong pak
    Terima kasih

    • FBS Indonesia berkata:

      Baik pak, ini sudah dijelaskan di halaman Forum FBS Indonesia silahkan kunjungi halaman tersebut sudah dijelaskan disana.

      • RI berkata:

        Saya bantu jawab..saya juga mengalami hal yg di tanyakan..karena IP address atau perangkat (hp, pc, laptop dsb) atau yg di sebutkan di syarat & ketentuan yg berlaku ada yg di langgar..misal user bonus menggunakan operator seluler A / B/ C utk trading, dan ternyata ada user yg menggunakan ip address/ client yg pernah di pakai user lain apalagi user lain tersebut sudah bisa WD dari bonus $50 maka saya rasa, user yg baru saja trading dgn bonus $50 maka akan di cancel bonus nya apalagi ip address nya sama persis dengan yg dipakai user lain..maka dari itu pihak fbs melarang penggunaan software untuk melakukan hal-hal yg bisa menyebabkan bonus di cancel..ini murni pendapat saya pribadi dari membaca#syarat & ketentuan berlaku

  19. karma berkata:

    mau nanya apakah scalping di perbolehkan? minimal waktu untuk close posisi berapa lama dari open posisi??

  20. Jumadi jaya berkata:

    Kos saldo bonus saya tinggal 15$ ga bisa trand. Ya dan lot saya baru 1.9
    Apa kalau perofit ga dapa apa saya bisa dapat bonus

  21. Ka berkata:

    Depositnya min 500$ itu wow..
    Kenapa ga jadi akun cent atau mikro saja pak..

    Untuk deposit 500 bagaimana ngitungnya (kurs) apakah harus benar2 min 500$ takutnya pas deposit kurang dikit ga masuk..

    • FBS Indonesia berkata:

      Bonus ini TIDAK PERLU DEPOSIT pak, di cek video diartkel diatas ada video lengkapnya pak.

      Untuk kurs deposit tidak ditampilkan

      Tapi anda bisa menghitung secara manual,
      Silahkan anda bisa kunjungi personal area. klik Deposite dana–>pilih Bank–> buat form deposite pembayarannya. disana akan terlihat kursnya

      atau anda bisa deposit melalui FBS Indonesia, dengan mengunjungi Deposit Akun FBS

  22. faif setiawan berkata:

    aku gk dapat pin.gmna cara wd nya pak mohon minta penjelasanya

  23. RI berkata:

    FBS no deposit bonus $50 terbukti membayar..saya coba tradingkan sesuai syarat dan ketentuan yg berlaku yaitu minimal 2 lot dan $25 , saya tradingkan dlm sehari hingga mencapai 2,2 lot dan saldo menjadi $113,45 sehingga dikurang bonus $50 maka profit yg bisa saya WD yaitu $63.4 (850rb) ke bank lokal, trims FBS disini hanya testimoni ini yg bisa saya berikan 🙂 (pic/ SS bukti is ready!)

  24. ahmad berkata:

    Kalo belum punya rekening untuk WD bonus 50$…. bisa gak pake rekeng orang lain?…

  25. Rudi jakub berkata:

    Betul terbukti saya sudah profit 93.13$ atau 1,260jt rp.. Slama 4jaman ..namun kalo mau deposit ulang akun itu sendiri bisa gk ya? Kan unlimited tuh minimal berapa? Trimakasih

  26. Tohid berkata:

    Pak mau nanya
    Yg dimaksd 2 lot itu bagaimana pak. Saya klaim akun bonus 50 dollar. Saya tradingin pada lot 0.20 sebanyam dua kali. Terus jumlah saldonya jadi 127 dollar. Kira2 bisa di wd engga pak. Atau ada lot tg kurang.

    • FBS Indonesia berkata:

      Jika anda trading dengan 0.1 lot butuh 20 kali transaksi untuk mencapai 2 lot bapak.
      Setelah memenuhi syarat bisa diwithdraw profitnya, bisa cek videonya divideo diatas.

    • Riri berkata:

      Mas Tohid bonus nya sudah di WD belum ? Kalo masih $127 dan belum tau cara nya bisa hubungi saya

      • FBS Indonesia berkata:

        Untuk lihat syarat sudah terpenuhi atau belum, silahka masuk Personal Area FBS kemudian klik nomor akun bonusnya, dan Jika tombol kuning menarik profit bisa diklik berarti sudah terpenuhi, tinggal klik dan isi form penarikan dananya.

        Info lengkap, ada videonya di paling atas halaman ini.

      • ayu berkata:

        mas riri no itu msih aktif g?klo aktif ksih tau lwat emailq y

        • Riri berkata:

          Kepada admin grup ini bisa kah komen saya yang ini tidak di tampilkan serta mohon untuk menghapus nomer hape yg saya tuliskan diatas komen ini..karena pemiliknya sibuk sekali menerima telpon..atas perhatian dan bantuan tim pengelola saya ucapkan terima kasih

        • Riri berkata:

          Cara nya standar..memenuhi minimal 2 lot dan telah profit minimal $25 #keputusan diterima atau ditolak ada ditangan tim fbs..kembali lagi asal tidak melanggar syarat dan ketentuan yg telah di tuliskan

  27. Moh syafii berkata:

    Bagaimana cara deposit?.saat saya melakukan transfer untuk deposit apa saja yg harus saya lampirkan pada kolom unggah file? Dan yv saya tdk mengerti ada kode / nomor invoice di sana..tolong di jelaskan.terima kasih

  28. Zus berkata:

    Klo saya buka akun tapi belum verifikasi diri apakah akan hangus nantinya ketika saya sudah verifikasi diri tapi di metatrader masih nol belum ada penampakan 50$ soalnya belum verifikasi semua

  29. Rudi Jakub berkata:

    Kalo saya kan mau wd pake android. Saya profit 93.21 $ saya mau wd disuruh tulis idr.. Saya isi 1260000 itu dptny 93.13$ itu sya tunggu sampai 3jam blum kluar2 knp ya? Ktny cpt kan? Saya mau bljar dulu forex fbs.. Dngn saya liat kesempatan ad akun real bonus saya jd antusias untuk jajal bisnis.. Tp apa benar bisa wd ini account? Trma kasih

    • FBS Indonesia berkata:

      Masukin saja angka profitnya dikolom dibawahnya, nanti IDR nya otoamtis muncul sesuai profit total jadi tidak akan ada sisa.
      Lalu cek statusnya di sejarah transaski di Personal Area FBS jika status nya baru / belum berhasil itu artinya sedang diproses, silahkan ditunggu prosesnya.

  30. keuyep berkata:

    Saya baru profit $65, belum di WD gak punya bank lokal yg di tentukan oleh FBS. ?

  31. laila berkata:

    maksudnya 2 lot itu gimana ya pak? Maaf masih newbie. N penarikan apa harus pake internet banking dr bank lokal

  32. Mik berkata:

    Punya saya ada di kategori sejarah transaksi yang belum berhasil,

    itu kenapa ya

    • FBS Indonesia berkata:

      jika status request notifikasinya masih BARU / Belum berhasil itu artinya masih proses pak, berarti bagian Finance kami sedang mengusahakan secepatnya agar segera diproses sesuai data request antrian yang masuk. Proses depo/WD normalnya memakan waktu 2-3 jam kerja Dan maksimal 48jam tergantung antrian di bagian Finance FBS.

  33. Mirazulfiani berkata:

    Ada batasan waktu gak berapa lama bonusnya di acount sebelum ditarik..??atau harus berapa hari untuk trading mencapai 2lot sebelum bonus hilang??

  34. AsroriesNFV berkata:

    untuk akun bonus $50 apakah bisa di WD melalui Fasapay. Karena waktu itu saya WD melalui Fasapay di tolakdan saldo saya menjadi nol.

    • FBS Indonesia berkata:

      Untuk penarikan profit dari akun bonus $50 hanya bisa diwithdraw ke Rekening Bank lokal saja.
      Untuk permasalahan Anda silahkan segera buat klaim ke [email protected]
      Dengan format :
      Subjek : Permasalahan

      • Nama lengkap
      • Nomor akun trading
      • Penjelasan permasalahan
      • Upload screenshoot permasalahan

      Silahkan ditunggu prosesnya, nanti akan mendapatkan penjelasan ke email Anda dari tim support FBS.

  35. Syifa berkata:

    Klo WD ke bank lokal BRI gak bsa ya…

    • FBS Indonesia berkata:

      Bisa, khusus penarikan bonus $50 FBS, hanya bisa ditarik ke bank lokal Indonesia.

      • Syifa berkata:

        Saya kok tidak bsa pake BRI pak….
        Keterangannya… You can withdraw your found via BCA/MANDIRI/BNI

        • FBS Indonesia berkata:

          Akhir-akhir ini bank BRI sedang mengalami gangguan yang menyebabkan finance FBS tidak bisa melakukan transfer dana, maka dari itu untuk sementara dialihkan ke bank lainnya.

          Solusinya : Jika punya rekening lain dengan nama yang sama, silahkan gunakan bank lain yang disebutkan, jika tidak memiliki bank lagi, silahkan dicoba nanti senin, hingga sistem normal.

  36. Shanti berkata:

    Kenapa saya pas buka akun bonus $50,
    Saldo nya $0…lalu bagaimana sy bisa trading klo sy aja gk dapat akun bonus $50.. Malah pas buka cuman $0

  37. Bambang darmanto berkata:

    Misalkan bonus 50$ itu sy trading kan trus menjadi 100$.. Itu sy sudah bisa menarik belom pak.

    • FBS Indonesia berkata:

      Minimal Profit 25 USD dan Lot minimal 2 Lot.
      Perhitungan diatas, sudah dihitungkan dalam personal area , jadi tidak perlu hitung manual.

      Masuk Personal Area FBS lalu klik Nomor Akun Trading Bonus 50 nya.
      Nanti disana akan ada perhitungannya, dan sudah bisa menarik profit atau belum.

  38. Arli berkata:

    Kalo profitnya sudah ditarik… Terus bonus 50 dollarnya hilang gk ?

  39. Tio halidin berkata:

    Apakah data verifikasi sy udh valid pak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Masukan Email Anda

Dapatkan informasi terbaru mengenai promosi, bonus serta fasilitas yang ada.

PROMOSI DAN BONUS TERBARU!

BONUS TANPA DEPOSIT $50

Dapatkan modal trading gratis sebesar $50 dan keuntungan dapat ditarik ke Rekening Anda.
BUKA AKUN SEKARANG
FAQ